ПОКУПАТЬ БРЯНСКИЕ КОМБАЙНЫ СТАЛО ЕЩЕ ВЫГОДНЕЕ!

1

Отличная новость для российских аграриев – покупать брянские комбайны стало еще выгоднее! Теперь со скидкой 25-30% можно приобрести не только кормоуборочную, но и зерноуборочную технику, выпускаемую предприятием. Это стало возможным благодаря соглашению между ЗАО СП «Брянсксельмаш» и Министерством сельского хозяйства России. В новом документе расширен перечень наименований моделей сельхозтехники, предлагаемых к реализации в рамках работы по постановлению Правительства № 1432.

Постановлением предусмотрено, что производитель предоставляет аграриям скидку на выпускаемую технику. Теперь сельхозтоваропроизводители, находящиеся на территории России, могут приобрести зерноуборочные комбайны КЗС-1218, КСЗ-10К и КЗС-812 со скидкой 25%, а для клиентов из Сибирского, Дальневосточного округов и Республики Крым скидка составляет 30%.

Чтобы приобрести технику ЗАО СП «Брянсксельмаш» с субсидируемой скидкой, необходимо обратиться в дилерский центр БеларусЪ, подать заявку и предоставить необходимый пакет документов. После его одобрения, покупатель производит 100% оплату техники с привлечением кредитного займа или за счет собственных средств. Затем дилерский центр осуществляет доставку сельхозмашин с производственной площадки завода напрямую сельхозтоваропроизводителю и производит постановку техники на гарантийное сервисное обслуживание.

Напомним, что в рамках государственной программы предприятие уже реализует две модели агротехники: кормоуборочный комбайн КСК-600 (универсальная машина, выполняющая все операции по заготовке измельченных кормов) и кормоуборочный комплекс К-Г-6 (позволяет выполнять в течение сезона четыре вида операций).

 

По словам генерального директора ЗАО СП «Брянсксельмаш» Валерия Сулеева, благодаря госпрограмме у аграриев появилась реальная возможность приобрести современные сельхозмашины на очень выгодных условиях. Господдержка, которая оказывается сельскохозяйственной отрасли в целом, позволяет увеличить темпы и объемы производства.

Мы реализуем технику в регионах: Самарская, Астраханская, Оренбургская, Ростовская, Тамбовская, Ульяновская области, Калининградской области, г. Москва, Республика Мордовия, Республика Крым, Ставропольский и Краснодарский край.